MENU
蓮風生春巻き ¥300(1本)
エリンギ茸のスパイシーフリット ¥660
幻の豚足 ¥580
プリプリ海老の揚げ春巻き ¥400(1本)
タイ風シーフード炒め ¥880
ジャークチキン ¥600
トルティーヤ ¥500〜
タコス ¥680
沖縄風タコライス ¥780
蓮風チャーハン ¥700
シェフの気まぐれピザ ¥1200
焼肉ピラフ ¥880
ワインさば ¥580
ハーブソーセージとオニオンリング ¥560
マリナーラピザ ¥900
シーフードピザ ¥1100
コンビネーションピザ ¥1100
スパイシーピザ ¥1200
三種のチーズピザ ¥1200
アボカドとローストビーフのピザ ¥1200
シーフードピラフ ¥780
イカの一夜干し ¥600
梅とじゃこのペペロンチーノ ¥780
大人のペンネアラビアータ ¥780
明太クリームパスタ ¥780
田舎風ナポリタン ¥680
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥920
エビのガーリックソテー ¥980
ホタテのからあげ ¥680
揚げだし豆腐 ¥500
揚げだしナス ¥500
エイヒレのからあげ ¥630
皮付きフライドポテト ¥480
地鶏のたたき ¥700
地鶏のからあげ ¥680
牛さがりのステーキ ¥1000
ビーフサテー ¥780
エビとアボカドのサラダ ¥780
バンバンジー風サラダ ¥780
スモークサーモンとアボカドのサラダ ¥780
生ハムと季節野菜のサラダ ¥780
シェフの気まぐれサラダ ¥700
シーザーサラダ ¥600
ガーリックトースト ¥500
チーズの盛り合わせ ¥1080
ビーフジャーキー ¥500
ミックスナッツ ¥440